Rakuten Autofill

Qu'est-ce que Rakuten Autofill?

Rakuten Autofill facilite et accélère le processus de paiement. En un seul clic, Rakuten Autofill utilisera vos informations enregistrées pour remplir tout le formulaire de paiement. Rakuten Autofill est uniquement disponible sur l'application iOS de Rakuten Canada.

Comment Rakuten Autofill fonctionne?

Après un achat, vous serez invité à enregistrer vos informations dans Rakuten Autofill. Une fois enregistré, la prochaine fois que vous effectuerez votre commande dans n'importe quel magasin, Rakuten Autofill affichera vos informations enregistrées. Vous aurez la possibilité d'utiliser les informations comme indiqué ou d'apporter des modifications. Pour terminer l'utilisation de Rakuten Autofill, appuyez sur "Utiliser la saisie automatique" et votre formulaire de paiement se remplira automatiquement avec vos informations.

Comment Rakuten Autofill protège-t-il mes données?

Vos informations enregistrées pour Rakuten Autofill sont cryptées et stockées en toute sécurité sur votre appareil. En savoir plus sur notre Politique de confidentialité.

Comment gérer mes informations enregistrées?

Dans notre application, affichez les informations enregistrées en accédant à Mon compte> Profil de saisie automatique. Vous pouvez ajouter ou modifier des adresses, des cartes de crédit, des courrriels et toute autre information supplémentaire que vous souhaitez utiliser avec Rakuten Autofill.

HAUT